AVISO DE PRIVACIDAD

 

Dock Re, Intermediario de Reaseguro, S.A. de C.V., mejor conocido como Dock Re, con domicilio en Insurgentes Sur 1079, Piso 5, Oficina 05-122, Col. Noche Buena, Benito Juárez, CP 03720, Ciudad de México, Mexico, y portal de internet www.dock-re.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:
● Para contar con un registro de clientes
● Para gestionar adecuadamente y ante reaseguradores los riesgos que nos sean solicitados
● Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Nacionalidad
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Puesto o cargo que desempeña
● Domicilio de trabajo
● Correo electrónico institucional
● Teléfono institucional
● Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
● Trayectoria educativa
● Títulos
● Certificados
● Reconocimientos
● Información fiscal
● Cuentas bancarias
● Datos de contacto
● Datos laborales

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Escribiendo a la dirección electrónica: gabriel.buzo@dock-re.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Por correo electrónico a la dirección: gabriel.buzo@dock-re.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Copia del INE del titular o representante legal y poderes en caso de ser persona moral

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo Electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Correo Electrónico

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: gabriel.buzo@dock-re.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gabriel Buzo Vazquez

b) Domicilio: calle Insurgentes Sur 945, colonia Ciudad de los Deportes, ciudad CDMX, municipio o delegación Benito Juarez, c.p. 03710, en la entidad de CDMX, país Mexico

c) Correo electrónico: gabriel.buzo@dock-re.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Al correo electrónico: gabriel.buzo@dock-re.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Correo electrónico: gabriel.buzo@dock-re.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? INE del titular o representante legal y poderes en caso de ser persona moral

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Cinco días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: gabriel.buzo@dock-re.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Correo electrónico: gabriel.buzo@dock-re.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página de internet.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Publicación en página de Internet

 

Última actualización: 28/04/2021

{A2FA4184-1A7A-4966-A260-F7381B03ED35}.p